Home > News > 正文

News

NAU-HAU Academic Exchange 南农-华中棉花团队学术交流会

Date: 2015-05-23

南农-华中学术交流会

2015年5月16日-17日,华中农业大学 (Huangzhong Agricultural University, HAU) 副校长张献龙教授带领其棉花研究团队来参观南京农业大学张天真教授棉花课题组,并进行学术交流。学术交流内容主要包括棉花基因组学和功能基因组学等研究进展与展望。

张献龙,华中农业大学教授、博士生导师。国家教学名师,全国优秀教师,享受国务院政府特贴。兼任作物遗传改良国家重点实验室副主任。主要研究方向为棉花细胞离体发育及调控机制、棉花杂种优势利用、棉花纤维发育机制及关键基因功能分析、棉花抗黄萎病机制及防控。